Buchempfehlung von Erzpriester Martinos Petzold, Pfarrer der Griech.-Orth. Gemeinde von Unterfranken

Markides, Kyriacos C.:

Der Berg des Schweigens

Begegnung mit einem christlichen Meister

ISBN 978-3-89427-859-5

Der Autor (gebürtiger Zypriote) ist eigentlich ein atheistischer Soziologieprofessor in Amerika, der kritische Interviews mit einem Mönch (Pseudonym) hält, eingekleidet in eine romanhafte Erzählung. Spannend, die rationale Rasterung und Filterung tiefer überzeugender Spiritualität.“